移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国国防部:英国战机紧急起飞拦截俄战机

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

英国国防部:英国战机紧急起飞拦截俄战机
英国国防部18日公布的照片显示,两架俄罗斯苏-27战斗机在波罗的海附近国际空域被英国空军“台风”式战斗机(左)发现。
 

中国日报网6月19日电(信莲)据新加坡《联合早报》网报道,英国国防部称,参与北大西洋公约组织在波罗的海附近国际空域警戒行动的英国皇家空军,18日侦测到数架俄罗斯军机进入该空域进行多项例行演训。英国皇家空军随即派遣第三战斗机中队4架台风式战斗机升空拦截。

英国媒体报道称,俄方被拦截军机包括1架图-22M“逆火”长程战略轰炸机、4架苏恺27战斗机、1架A-50预警机与1架安东诺夫An26运输机。

据英国国防部称,这些俄国战机似乎正在进行例行训练任务。皇家空军台风战机一路监视这些俄国战斗机,并“护送”他们离开。

北约组织在波罗的海附近国际空域的警戒行动,是对乌克兰政府展示支持立场。

(编辑:刘世东)

 

 
 
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
西班牙国王正式退位 中国日报漫画:“断气”风波愁坏欧盟
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行