移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

乌克兰称3辆俄坦克进入乌境内 与政府军交火

中国日报网小唐 2014-06-13 09:22:26

乌克兰称3辆俄坦克进入乌境内 与政府军交火
 
当地时间6月12日,一名男子从他家一个破碎的窗户向外看。当地民众说,这处居民区因乌克兰军队11日夜里发射的炮弹而受损。(路透社)
 

中国日报网6月13日电(小唐) 据美国有线电视新闻网报道,乌克兰代理内政部长阿尔森·阿瓦科夫说,当地时间12日,3辆俄罗斯坦克和其他军事车辆越过边界进入乌克兰境内,导致俄乌部队间发生小规模冲突。

俄罗斯外长对英国广播公司说,这种说法是“另一个假消息”。

根据阿瓦科夫的说法,他从乌克兰信息部门获悉,坦克通过乌东部卢甘斯克民间武装控制的一个检查点进入乌克兰。装甲车和大炮也是这支队伍中的一部分。两辆坦克进入乌克兰境内后与另一辆坦克分开行进,朝着戈尔洛夫卡市方向前进,途中受到乌克兰军队的攻击。俄方部分军事装备受损。

CNN尚不能证实上述事件的真实性。

(编辑:王菁)

乌克兰称3辆俄坦克进入乌境内 与政府军交火

点击进入专题

分享到6.79K
编辑: 马晓棠 标签: 乌克兰 俄罗斯 冲突 坦克 越境
 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行