移动新媒体
中国搜索

乌克兰政府军与卢甘斯克民间武装宣布暂时停火

乌克兰政府军与卢甘斯克民间武装宣布暂时停火

从4月中旬起,乌克兰政府军对宣布独立的乌东部地区展开了特殊军事行动。(图片来源:俄罗斯媒体)

    

中国日报网6月18日电(刘世东) 据俄罗斯媒体6月18日报道,乌克兰东部卢甘斯克当局称,卢甘斯克附近地区民间武装17日同乌政府军达成暂时的停火协议。

卢甘斯克当局发言人奇格里纳表示:“该地区未来一段时间将停火。我们不知道它将持续多久,但是在停火期间,双方将转移各自的伤亡士兵。”

17日早些时候,卢甘斯克民间武装宣布,他们称期望未来数小时内同乌克兰政府军暂时停火,以交换双方士兵的遗体。从4月中旬起,乌克兰政府军对宣布独立的东部地区展开特殊军事行动。俄罗斯方面则要求乌政府军立即停止该行动。

(编辑:周凤梅) 

 

乌克兰政府军与卢甘斯克民间武装宣布暂时停火

点击进入专题

 
 
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
伊拉克少年拿起武器准备迎战极端武装 安倍的文身
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行