移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

俄总理指责基辅人为制造天然气危机

中国日报网信莲 2014-06-16 21:14:47

中国日报网6月16日电(信莲)据俄罗斯媒体报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫16日表示,基辅当局人为制造了天然气危机,最终这将重创乌克兰经济。

他说:“曾向他们建议了超级优惠条件,甚至可以与前任总统天然气合作时期相比。不过他们没有接受这些条件,实际上他们人为制造了天然气危机。这很遗憾,这的确充满勒索的味道。”

他补充说:“我认为,这最终将重创乌克兰经济利益。”他评价乌克兰当局的行为不理智。

他说:“但我认为,我们不应该切断对话的机会,如果我们的乌克兰伙伴将重新讨论,我强调,俄罗斯方面提出的超级优惠的建议。我认为,我们将做好准备继续谈判,不过前提是彻底偿还债务。”

乌克兰能源部长16日宣布,俄对乌天然气供应“已减为零”,不过乌方承诺会保证俄对欧供气顺利通过乌克兰。

(编辑:王菁)

 
 
中国海军参加"环太平洋—2014"演习 “上清华,变白富美”招生广告惊呆网友
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
《爸爸去哪儿2》发布父亲节主题海报 北舞校花梦妮与三男拍性感写真
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行