移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

乌克兰总统办公室附近惊现炸弹

新华网xinlian 2014-06-16 10:04:05

乌克兰总统办公室附近惊现炸弹
乌克兰总统波罗申科。(资料图)

新华社专电 乌克兰总统彼得罗·波罗申科的保镖13日晚在总统办公室附近发现一个威力巨大的爆炸装置,目前已经予以拆除。

乌克兰安全部门一名消息人士14日对路透社记者说,这一装置在总统办公室大门附近,总统车队由此进入。

据这名消息人士描述,爆炸装置由5枚榴弹和1公斤重的金属螺母组成,“它是一个威力巨大的装置”。

这名消息人士没有透露更多细节。截至目前,乌克兰总统府方面尚未发布任何有关声明。

波罗申科今年5月当选乌克兰总统,本月7日正式宣誓就职。

乌克兰总统办公室附近惊现炸弹
点击进入专题

 

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
踢不走的足球 德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行