移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

中方:叙利亚政府的当务之急是停火止暴

中国日报网何流 2014-06-04 18:59:55

中方:叙利亚政府的当务之急是停火止暴
6月3日,在叙利亚首都大马士革的纳伊姆·马萨拉尼学校投票点,叙总统巴沙尔·阿萨德(左)和夫人参加总统大选投票。 (图片来源:新华社/叙通社)

中国日报北京6月4日电(记者 何流) 外交部发言人洪磊在4日的例行记者会上就叙利亚总统选举表示,叙利亚政府的当务之急应该是尽快停火止暴,早日政治解决叙利亚问题。

6月3日,叙利亚举行总统选举,现任总统巴沙尔等3名候选人正式参选。

对此洪磊表示,叙利亚危机己持续三年多,国家和人民仍遭受着苦难。各方包括叙利亚政府的当务之急应是尽快停火止暴,持续推进日内瓦谈判进程,开启包容性政治过渡,早日实现叙利亚问题的政治解决。

(编辑:严玉洁)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行