移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美国中部地区遭风暴冰雹袭击 冰雹如棒球大

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

美国中部地区遭风暴冰雹袭击 冰雹如棒球大

2014年6月3日,暴风雨逼近纽约。(图片来源:路透社)

中国日报网6月4日电(林雪晴) 据英国媒体报道,美国中部地区6月3日遭遇强烈风暴袭击,风暴夹带着棒球大小的冰雹,还出现未被证实的龙卷风着陆报告。当天天气情况使爱荷华州的大选预选被迫暂停,并导致内布拉斯加州多个航班延误或取消。

据内布拉斯加州奥马哈市的消防队长肯特·尼科尔森称,奥马哈市北部的布莱尔(Blair)有十几人因为特别大的冰雹而受到轻伤。

风暴来临时正在工作的尼克尔森表示:“那声音就像是有人用锤子给我们的大楼钻孔。我在商业区里听到的动静震耳欲聋。”

奥马哈机场的发言人表示,6月3日的航班被延误了4个小时。当天还有33个航班因为洪水、狂风和冰雹而被取消。

美国国家气象局表示,风暴追踪者报告称有至少8次未被证实的龙卷风在内布拉斯加州着陆,爱荷华州和怀俄明州也分别出现了一次龙卷风。

(编辑:刘世东)

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行