移动新媒体
中国搜索

美国南卡罗莱纳州旅游胜地发生枪击案 致3死1伤

美国南卡罗莱纳州旅游胜地发生枪击案 致3死1伤
当地时间5月24日晚,美国南卡罗莱纳州一旅游胜地发生枪击案,导致3人死亡,1人受伤。(图片来源:英国媒体)

中国日报网5月26日电(刘世东) 英国媒体5月25日报道称,当地时间24日,美国南卡罗莱纳州一旅游胜地发生枪击案,导致3人死亡,1人受伤。

当地警方说,枪击案发生在南卡罗来纳州著名旅游城市默特尔比奇市的滨海地带。当地时间24日晚11点,默特尔比奇市警方接到在当地海滩一度假村发生枪击事件的报警电话。警方赶到事发现场后,2名男子和1名女子已宣告死亡,另一名伤者被送到当地医院。

目前,针对枪击事件的调查还在进行当中,枪手的具体动机不明。目击者称,在枪击发生前,听到事发度假村外的人行道上有吵架的声音。

这是美国两天内发生的第二起枪击案。23日晚,一名枪手在加利福尼亚大学圣巴巴拉分校附近驾驶一辆黑色宝马轿车朝路人射击。该事件导致包括枪手在内的7人死亡,至少7人受伤。

(编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行