移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览


美国海滩惊现怪鱼 长嘴獠牙有吃人倾向

环球网 2014-05-19 07:48:19
北冰洋现疑似外星人生物 或是传说中的美人鱼
 
5不明飞行物坠入黑龙江境内 或为俄罗斯火箭残骸
 
史上最大恐龙化石现身阿根廷
 

<BR>美国海滩惊现怪鱼 长嘴獠牙有吃人倾向<BR>

一只罕见的长着獠牙的可怕深海帆蜥鱼被冲上北卡罗莱纳州的海滩。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月17日报道,近日一只罕见的长着獠牙的可怕深海帆蜥鱼被冲上北卡罗莱纳州的海滩,岸上受到惊吓的行人发现了它,随后水族馆的工作人员为它拍照并将其放生。

突然出现的长相吓人的怪鱼在当地引起了轰动,当怪鱼的照片被贴到脸书网(facebook)上后,很多人表示不敢再在此水域下水,但是专家认为这种担心完全是多余的并继续解释到,帆蜥鱼有着大帆状的背鳍,并确实有吃人的倾向,此鱼可以长到两米多,但是一般生活在大西洋深海,基本不会出现在浅水海域,更别说被冲上岸了,一个在这片水域呆了三十年的渔夫都称从未看到过这种鱼。所以专家推测这只引起轰动的帆蜥鱼其实健康状况令人堪忧。

为了保持水下的生态平衡,相关人员选择把它放生,并看着它游走。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行