移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美麦当劳芝士汉堡含大麻?恋人报案警方紧急调查

美麦当劳芝士汉堡含大麻?恋人报案警方紧急调查
美国一对夫妇在麦当劳芝士汉堡中发现了疑似大麻的物质。(图片来源:美国媒体)

中国日报网5月14日电(严玉洁) 据《今日美国报》5月13日报道,美国艾奥瓦州一对已经订婚的恋人日前在当地麦当劳购买的芝士汉堡中发现了疑似大麻的物质,目前警方正在对此事展开调查。

这对恋人4月26日晚8时15分在麦当劳的汽车餐厅购买了双层芝士汉堡,两人发现汉堡里有一种物质闻起来和看上去都很像大麻。两人回到餐厅向管理人员报告了此事,然后又联系了当地警察局。

当地警察杰森·贝尔表示,这些物质“似乎与大麻一致”,警方已经将其提交给艾奥瓦州刑侦科进行确认。

截至13日下午,尚无任何人受到指控。

(编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行