移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

俄罗斯与克里米亚签署入俄协议

人民网刘旭 2014-03-18 21:29:59

俄罗斯与克里米亚签署入俄协议

3月18日,俄罗斯总统普京在克里姆林宫与克里米亚议会主席、塞瓦斯托波尔签署关于克里米亚和塞瓦斯托波尔加入俄罗斯的协议。

3月18日,俄罗斯总统普京在克里姆林宫与克里米亚议会主席、塞瓦斯托波尔签署关于克里米亚和塞瓦斯托波尔加入俄罗斯的协议。

莫斯科时间18日15时,俄罗斯总统普京在克里姆林宫面对俄罗斯联邦委员会、俄国家杜马、俄罗斯各地方和公民组织代表对克里米亚进行全民公投及其加入俄罗斯问题阐述立场。他表示,克里米亚公投完全符合民主程序与国际法原则。克里米亚过去和现在都是俄罗斯不可分割的一部分。俄罗斯与乌克兰之间兄弟般的关系曾经及未来都对俄罗斯很重要。

16日,克里米亚就是否加入俄罗斯联邦进行了全民公决。根据投票的最终统计结果,约96.77%的选民赞成加入俄罗斯。17日,克里米亚最高委员会向俄罗斯提出申请,请求作为联邦主体加入俄罗斯。

17日,普京签署总统令,承认克里米亚共和国为独立的主权国家。18日,普京签署文件,批准关于克里米亚加入俄罗斯的国家间协议草案。

(来源:人民网 编辑:刘世东)

 

俄罗斯与克里米亚签署入俄协议 俄罗斯与克里米亚签署入俄协议

俄罗斯军队占领克里米亚军事基地    马来西亚民众放气球为失联客机祈福 

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行