移动新媒体
中国搜索

美国不打算承认克里米亚全民公投的结果

据俄罗斯媒体11日报道,美国白宫发言人杰伊·卡尼表示,美国不会承认克里米亚的全民公投结果,同时主张准许国际观察员进入乌克兰,以免除莫斯科对俄语公民权利受尊重情况的担心。

不承认乌克兰议会决定合法性的克里米亚自治共和国定于3月16日就其地位举行全民公投。

卡尼说:“根据乌克兰宪法,全民公投将是非法的,相应地不会被美国以及我们的盟友和伙伴承认。”

他表示,华盛顿呼吁准许国际观察员进入乌克兰,以便对俄语居民权利受尊重情况进行监督。他指出:“我们承认,莫斯科在乌克兰有自己的利益,我们呼吁乌克兰政府审慎地对待这些问题。”

(来源:中国日报网 信莲 编辑:王菁)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行