移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

马官方:失联客机正副机长都飞过北部走廊地带航线

马官方:失联客机正副机长都飞过北部走廊地带航线
3月18日17时30分,马来西亚政府就马航客机失联事件举行例行记者会(视频截图)

3月18日17时30分,马来西亚政府就马航客机失联事件举行例行记者会,马方在会上表示,失联客机机长和副机长都飞过北部“走廊地带”的重要商业航线,没有足够证据显示飞机出现故障。

马方在回答记者提问时称,马来西亚成为恐怖袭击目标的说法没有根据,合作搜寻国在卫星和雷达数据方面没有新进展。

关关于失联客机机长与马来西亚反对派领袖安瓦尔有亲属关系的问题,马方回应称,目前应把党派争端放在一边,全力搜索失联客机。

此外,马方还表示,此前媒体报道“泰国曾监测到飞机”是误解,泰国监测到的飞机并非失联客机。在此次记者会上,马来西亚外交部长首次现身,交通部长、马航CEO等人回答了记者提问,记者会持续约40分钟。

 (来源:中国日报网 信莲 编辑:刘世东)

马官方:失联客机正副机长都飞过北部走廊地带航线
 
点击进入专题
 
 
马官方:失联客机正副机长都飞过北部走廊地带航线 马官方:失联客机正副机长都飞过北部走廊地带航线
 驻马来西亚大使:中国乘客嫌疑已经排除     马航MH370航班上中国画家失联前留影

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行