订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  要闻

乌克兰议会压倒性多数投票通过审判前总统决议

2014-02-26 09:19 来源:京华时报

关注

季莫申科将赴德治病

刚获释的乌克兰前总理尤利娅·季莫申科24日宣布,接受德国总理安格拉·默克尔提议,将赴德国接受治疗。

季莫申科当晚通过个人官方网站宣布,将前往德国首都柏林一家医院接受治疗。

季莫申科2011年因滥用职权获刑,后因背部疾病进入乌克兰东部城市哈尔科夫一家医院治疗。本月22日,乌克兰议会高票通过关于释放季莫申科的决定,季莫申科当天下午获释。

获释次日,季莫申科与德国总理默克尔通电话。她的团队随后在一份声明中说,默克尔祝贺季莫申科获释,认为她回归乌克兰政坛将成为稳定局势的重要因素。两人商定尽快会面。

季莫申科获释当晚前往位于乌克兰首都基辅的独立广场,坐着轮椅发表演讲,呼吁示威者坚守广场。她还表态将参选总统。

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行