探访马龙·白兰度私人度假小岛:“宛若天堂”

来源:人民网-国际频道
2017-03-16 17:08:20
分享

  在拍摄《叛舰喋血记》期间,马龙·白兰度爱上了法属波利尼西亚群岛中的特提亚罗岛,并在1967年将其买下,为的是把这里变成他的私人天堂。

  现在,多亏了白兰度度假村的创建,每个人都能领略这里的美——而且这里就和这位荧幕传奇预想的一样完美,“宛若天堂”。

  这里共有35所别墅,每一所都有自己独立的泳池和沙滩,会让你产生一种岛上只有你一个人的错觉。然而可供选择的美食却很丰富,不仅有海边酒吧,还有一家由米其林星级名厨盖伊·马丁掌勺的餐厅,让人一饱口福。

探访马龙·白兰度私人度假小岛:“宛若天堂”

  到达度假村需要沿着白兰度私人航线飞行20分钟。这座完美的天堂岛会逐渐出现在你眼前,美得让你叹为观止,周围的岛礁紧紧围绕着沙滩,岛屿,还有外来游客。

探访马龙·白兰度私人度假小岛:“宛若天堂”

  特提亚罗岛位于塔希提群岛北部48公里,是一座由12个环绕原始泻湖的小岛组成的私人环状珊瑚岛,白兰度度假村是岛上唯一的酒店。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐