受特朗普旅行禁令影响 加拿大女童子军组织取消访美计划

作者:言丹莎 来源:环球网
2017-03-14 17:46:42
分享

  据报道,特朗普对6个穆斯林国家的旅行禁令也令加拿大学校担心在国外出生的学生在边境上遇到潜在政策。

  加拿大女童子军组织给成员们的一封信中写道,在进一步观察之前,不会通过任何新的访美计划。

  Kiriliuks称,女童子军组织不想在充满不确定的情况下冒险。她并不知道任何遭美国官员拒绝的女孩。她还表示,“我们这么做是为了遵守组织具有包容性的承诺。我们只想确保每个女孩都能入境。”

  据报道,童子军组织还有一项加拿大政府支持的加利福尼亚夏令营,但现在这个夏令营可能会被改成国内之旅。 

  在1月底颁布“限穆令”遭遇挫折后,特朗普于3月6日再次签署修改版行政命令,并将在3月16日执行。这次禁令中,伊拉克不在受限名单中,叙利亚难民不再无限期禁止入境。美国将在120天内暂停所有难民入境,在90天内暂停伊朗、苏丹、叙利亚、利比亚、索马里和也门等6国公民入境。(实习编译:言丹莎 审稿:谭利娅)

  上一页12下一页

上一页 1 2 下一页

分享

推荐