移动新媒体
中国搜索

印尼警方拘捕7人 怀疑其将在圣诞节或新年发动袭击

中国日报网信莲 2015-12-20 21:33:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印尼警方拘捕7人 怀疑其将在圣诞节或新年发动袭击
印尼警方逮捕7名怀疑计划在新年发动攻击的疑犯。图为印尼特警。(图片来源:网络图片) 中国日报网12月20日电(信莲) 据美联社20日报道,印度尼西亚反恐小组表示,在近日的反恐行动中共逮捕7人,怀疑他们将在圣诞节或新年期间发动袭击。

印度尼西亚警方于18日在西爪哇省莫佐克托逮捕3名疑似恐怖分子,19日在中爪哇省苏科哈佐又逮捕一名叫阿卜杜勒•卡里姆(Abdul Karim,又名琼迪,Abu Jundi)的疑犯。

琼迪是当地恐怖组织回教祈祷团(Jemaah Islamiyah)的成员,因此警方相信他具备射击和制造炸弹等方面的专业知识。回教祈祷团与基地组织有联系,被指是2002年巴厘岛爆炸案的始作俑者。

通过对四人的审讯,警方20日又在东爪哇省逮捕3名疑犯。警方在被捕者家中发现制作炸弹的装置,但未发现爆炸品。

莫佐克托当地警察局长称,疑犯使用邮件和电话沟通,谋划在即将到来的假期发起攻击。

(编辑:孙若男)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行