移动新媒体
中国搜索

扎克伯格又晒幸福 与女儿脸对脸躺地场面太温馨

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

扎克伯格又晒幸福 与女儿脸对脸躺地场面太温馨
扎克伯格新公布的与女儿的合影。

中国日报网12月9日电(小唐) 社交网脸谱网始创人扎克伯格于12月1日宣布,其华裔妻子Priscilla Chan诞下女儿Max。扎克伯格于12月8日在社交网发放新照片,可见他在家中,与Max一同躺在地上入睡,画面非常温馨。

照片可见,扎克伯格父女均闭上眼睛,而他的左手则轻轻抱着女儿的身体,并脸露微笑。扎扎伯格在照片下留言,指与小Max相处充满欢乐。照片一出即获大批网民赞好及分享,但有网民提醒扎克伯格,指地毯上有很多对婴儿健康不利的细菌,应先找来毛毯放在地上,才让Max躺下。

也有网民建议初为人父的扎克伯格,要好好享受与女儿相处的每分每秒。还有网民称这张照片融化了他们的心。至于照片的拍摄者,相信很大机会是妈咪Priscilla。

扎克伯格又晒幸福 与女儿脸对脸躺地场面太温馨

扎克伯格夫妇12月1日升级为父母。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行