移动新媒体
中国搜索

习近平在中非合作论坛约翰内斯堡峰会开幕式上致辞时提出未来三年同非方重点实施的“十大合作计划”

中国日报赵焕新 2015-12-04 16:32:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报12月4日电(记者 赵焕新)当地时间4日,国家主席习近平在中非合作论坛约翰内斯堡峰会开幕式上致辞时强调,为推进中非全面战略合作伙伴关系建设,中方愿在未来三年同非方重点实施“十大合作计划”:中非工业化合作计划、中非农业现代化合作计划、中非基础设施合作计划、中非金融合作计划、中非绿色发展合作计划、中非贸易和投资便利化合作计划、中非减贫惠友合作计划、中非公共卫生合作计划、中非人文合作计划、中非和平与安全合作计划。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行