移动新媒体
中国搜索

粗心!英国女子临产前两天才获悉自己有孕

中国日报网信莲 2015-12-01 21:21:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

粗心!英国女子临产前两天才获悉自己有孕

英国粗心妈妈布罗姆菲尔德临产前两天发现自己有孕。图为她与儿子弗朗基。(图片来源:香港媒体)

中国日报网12月1日电(信莲) 据香港媒体12月1日报道,英国一名粗心女子怀孕9个月竟然全无察觉,到临产前两天才获悉有孕。庆幸的是,顽强的小家伙一直在母亲的子宫中健康成长。

36岁的爱玛·布罗姆菲尔德(Emma Bromfield)与38岁丈夫已育有三名分别7岁、6岁及15个月大的子女。他们没有预料到还会再有孩子。上个月,布罗姆菲尔德意识自己没来月经。11月24日,她去验孕,才发现又怀孕了。当月26日,她到医院产检时出现临产迹象,40分钟后就生下了儿子弗朗基。

布罗姆菲尔德称自己怀孕时一点迹象都没有,“我体重没有增加,每天都在穿牛仔裤”。她说:“我在杂志读过有人不知道自己怀孕了时还在想:怎么会没有发现呢?但现在这事竟然发生在我身上了。”

她说这太突然了,连她的丈夫也非常震惊。不过弗朗基的两位姐姐很喜欢他,把他照顾得很好。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行