移动新媒体
中国搜索

巴黎恐袭后武器变敏感 玩具反斗城玩具枪在法全面下架

中国日报网信莲 2015-11-21 19:18:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴黎恐袭后武器变敏感 玩具反斗城玩具枪在法全面下架
巴黎恐袭后武器变敏感,玩具反斗城玩具枪在法全面下架。

中国日报网11月21日电(信莲)据香港媒报道,法国巴黎恐袭后,人人都对武器及可疑行为等极度敏感,美国大型玩具公司玩具反斗城20日表示,23种玩具枪及外形似武器的商品将全面在法国连锁店下架,以免引起公众不必要的恐慌。

玩具反斗城是全球最大的玩具及婴幼儿用品零售商,在法国共有48家连锁店,公司表示:“商品下架是因为不想在巴黎恐袭后,令公众误会这些玩具是真武器,甚或令执法人员误解。”玩具反斗城未公布有关决定将持续多久,并指此次涉及的商品仅占公司所有货品的小部分,而其他玩具如光剑及水枪等则会继续售卖。

(编辑:高晴)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行