移动新媒体
中国搜索

震惊!希腊证实一名巴黎恐袭嫌犯是注册难民

中国日报网信莲 2015-11-15 09:26:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

震惊!希腊证实一名巴黎恐袭嫌犯是注册难民

11月14日,人们在法国巴黎的圣安托万医院门前驻足停留,许多在13日巴黎系列恐怖袭击事件中受伤的人员正在这家医院接受救治。(图片来源:新华社)

中国日报网11月15日电(信莲) 据台湾“中央社”报道,希腊警方11月14日透露,巴黎恐怖袭击的嫌犯当中,至少有1名男性今年早些时候曾在希腊注册为难民。

警方在恐怖袭击案现场的1名男性死者身旁发现了1本叙利亚护照,法国当局请求希腊针对他及另1名男子的身份进行指纹比对。

希腊是叙利亚难民进入欧洲的主要通道。法国方面希望查明两人是否都曾在希腊注册。希腊公民保护部长托斯卡斯表示,持有这本叙利亚护照的男子10月3日曾在莱罗斯岛(Leros)注册。

此前有媒体报道称,已有数千名“伊斯兰国”(IS)的恐怖分子混进难民中,试图以这种途径进入欧洲。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行