移动新媒体
中国搜索

快来看,外国动物园的狮子老虎长啥样?生猛本性咋保持?

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

快来看,外国动物园的狮子老虎长啥样?生猛本性咋保持?

韩国首尔动物园介绍展出大型食肉猫科动物的狮虎山。(图片来源:韩国首尔动物园网站)

快来看,外国动物园的狮子老虎长啥样?生猛本性咋保持?

韩国首尔动物园,刚出生不久的大型猫科动物幼崽纷纷亮相。(图片来源:东方IC)

韩国首尔动物园:室外玩耍和锻炼

韩国首尔动物园原为首尔大公园内的动物园,2009年4月建园一百周年时,正式更名为“首尔动物园”。首尔动物园的亮点在于经常举办特色活动,让游客们与动物近距离接触,从而更加全面的了解各种动物。在这家动物园中,时常会让刚出生不久的狮虎豹的幼崽亮相在展区,这一方面受到了小朋友们的喜爱,另一方面,也让这些幼崽有更多机会在室外玩耍和锻炼,健康地成长。

值得注意的是,老虎的形象被韩国人民认为是热情洋溢、饱含韩国国民情结的,因此这家动物园的园标就采用了一只可爱的卡通虎脸形象,十分可爱。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行