移动新媒体
中国搜索

快来看,外国动物园的狮子老虎长啥样?生猛本性咋保持?

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

快来看,外国动物园的狮子老虎长啥样?生猛本性咋保持?

加拿大多伦多动物园网站上介绍展出狮子的页面。(图片来源:多伦多动物园网站)

快来看,外国动物园的狮子老虎长啥样?生猛本性咋保持? 

动物饲养员与狮子的一对一曲棍球比赛。(图片来源:东方IC)

加拿大多伦多动物园:与狮子一对一打球

在加拿大多伦多,相对寒冷的气候对许多习惯生活在热带、亚热带地区的动物是一个巨大的挑战。但多伦多动物园攻克了这一难题,这里生活着来自撒哈拉沙漠以南的非洲狮,在动物园公布的专为非洲狮定制的“菜谱”中我们可以看到,除了常见的猫科动物饮食以外,还添加了能使狮子身暖祛湿、强筋健骨的马肉条。

此外动物园的饲养员还会与狮子互动玩耍,如冬天与狮子在冰面上“打球”,增加狮子的运动量,使它们保持健壮的体格。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行