移动新媒体
中国搜索

外交部回应白俄罗斯现任总统卢卡申科赢得大选

中国日报张陨璧、郑晨 2015-10-12 16:39:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京10月12日电(记者 张陨璧、郑晨)10月12日,外交部发言人华春莹在例行记者会上就白俄罗斯现任总统卢卡申科赢得大选答记者问表示,习近平主席已在第一时间向卢卡申科当选总统发去贺电,中方愿在相互尊重、平等互利基础上推动中白全面战略伙伴关系不断深入发展。

有记者问:据报道,12日,白俄罗斯总统选举初步计票结果显示,现任总统卢卡申科赢得大选。中方对此有何评论?

华春莹说:“习近平主席已在第一时间向卢卡申科当选总统发去贺电。”

华春莹表示,中方尊重白俄罗斯人民的选择,真诚希望白俄罗斯继续保持政治稳定、经济发展,愿在相互尊重、平等互利基础上推动中白全面战略伙伴关系不断深入发展。

(编辑:刘梦阳)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行