移动新媒体
中国搜索

俄气象女主播语出惊人:天气好最适合空袭叙利亚

中国日报网信莲 2015-10-07 16:37:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄气象女主播语出惊人:天气好最适合空袭叙利亚

俄罗斯电视台气象女主播近报道天气时语出惊人,形容叙利亚目前天气“最适合俄罗斯发动空袭”。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网10月7日电(信莲)综合外媒报道,俄罗斯一家电视台的气象女主播近日报道天气时语出惊人,她把天气与政治挂勾,形容叙利亚目前天气“最适合俄罗斯发动空袭”。

俄罗斯电视台Rossiya 24气象女主播、34岁的格里戈罗娃(Ekaterina Grigorova)报道叙利亚天气时,竟然称“俄罗斯正空袭叙利亚,专家称选对了完美时间,尤其气候方面,普遍来说,十月是在叙利亚飞行的好月份。”她列举一堆气候数据如气温、雨量和风速后,指天气“不会太影响轰炸”。

她更敦促指挥官要快些行动,因为未来几周当地将出现沙尘暴,又形容俄军空袭叙利亚行动是本周“热门话题”。

自9月30日起,俄罗斯已多次向叙利亚境内声称是“伊斯兰国”(IS)的据点发动空袭。

(编辑:高晴)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行