移动新媒体
中国搜索

俄罗斯29岁女性添外孙成该国最年轻外祖母

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯29岁女性添外孙成该国最年轻外祖母
俄罗斯一名女性29岁就当了外婆,成该国最年轻祖母。(图片来源《福克斯新闻网》)

中国日报网9月29日电(信莲)据福克斯新闻网9月28日报道,俄罗斯一名女性29岁就当了外婆,成该国最年轻外祖母。

中欧新闻(CEN)报道称,这位年轻外婆的名字是纳塔利娅(Natalia Knyazkova),她在14岁的时候生下了自己的女儿,而她的女儿最近也是在同样的年纪生了名男婴。“历史惊人地相似,她跟随着我的足迹。”纳塔利娅说,“我有4个女儿,我们很高兴家里终于添了个男孩。”

纳塔利娅和家人住在俄罗斯西部的一个小镇Bor。小男孩出生所在的医院产科主任柳德米拉(Lyudmila Rodnikova)表示惋惜,她说新妈妈或许没法再享受美好的青春了,因为她得为孩子负责。她表示,“我觉得14岁生孩子太早了,尤其是女孩的身体事实上还没完全成熟”。而这名男婴的父亲现年也只有17岁。

纳塔利娅和34岁的丈夫表示会帮忙带外孙,这样这对年轻父母就能继续学业。如果女儿满18岁之后,这对夫妇就可以住在一起,全身心照料小孩。

据悉,俄罗斯允许发生性行为的年龄是16岁,年满18岁方可结婚。目前世界上最年轻的外祖母是一名23岁的罗马尼亚女性。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 俄罗斯 年轻 祖母
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行