移动新媒体
中国搜索

“世越号”打捞现场发生燃气爆炸 1名中国潜水员受伤

环球网李德意 2015-10-06 10:22:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

【环球网综合报道】据韩联社报道,韩国消防当局10月6日消息称,5日晚7时45分许,在全罗南道珍岛郡附近海域负责打捞“世越号”的中国打捞组进行水下切割作业时,现场发生燃气爆炸事故,造成一名中国潜水员受伤。

据悉,受伤的中国潜水员现43岁,事发后在潜水减压舱接受接近1个小时的减压治疗,随后被送往位于木浦市的一家医院。消息称,虽然没有生命危险,但该潜水员面部被烧伤,全身剧烈疼痛。

目前,负责打捞“世越号”的中国交通运输部上海打捞局企业联合体在沉船地点为打捞作业做准备。打捞组将争取在11月初完成安全网设置作业和残留燃油消除作业等,之后水下作业因水温关系将暂停到2016年春季。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行