移动新媒体
中国搜索

奥巴马推特发文庆祝与米歇尔结婚23周年

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

奥巴马推特发文庆祝与米歇尔结婚23周年

奥巴马通过推特发文庆祝结婚23周年

中国日报网10月4日电(信莲)美国总统奥巴马夫妇10月3日迎来结婚23周年纪念,白宫twitter上发布了两张奥巴马与夫人米歇尔年轻时及近年甜蜜相拥的照片,力证两人经过23个寒暑,仍然恩爱如昔。

奥巴马当日也发贴文,上传他与太太头靠头的甜蜜照片,并写道:“23年后关系如昔。未来日子还多。”不过,米歇尔并没发文回应。

米歇尔于今年3月受访谈及夫妇相处之道,称自己不再把小事情放在心头,表示:“这趟旅程我们一同走着,得到很多欢喜与挑战,还养大了两名漂亮的孩子。现在无论他(奥巴马)是把袜子乱丢,还是说烂笑话,我都给他合格好了。”

奥巴马推特发文庆祝与米歇尔结婚23周年

白宫推特发布了两张奥巴马与夫人米歇尔的照片。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行