移动新媒体
中国搜索

美国变态情侣虐待欠债者女友 性侵鞭打热水泼

中国日报网信莲 2015-10-01 14:59:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国变态情侣虐待欠债者女友 性侵鞭打热水泼

格林(左)和福特(右)虐待一名欠债者的女友,面临终身监禁。(图片来源:香港媒体)

中国日报网10月1日电(信莲) 据香港媒体10月1日报道,美国内布拉斯加州奥马哈市一对变态情侣数月前绑架了一名欠债者的女友,并对她施虐。两人目前已经认罪。

现年33岁的福特因不忿于一名男子向他借钱买手提电脑后不还钱,于今年1月同26岁的女友格林一起上门讨债,可惜当时这名男子不在家,屋中仅有他女友。两人对这名无辜女子拳脚打踢,然后将她绑架回家施虐,残忍行径包括性侵犯,锁链鞭打,用烟头烫其皮肤,用滚烫的水泼向她胸部甚至是将漂白水倒入她私处。

受害者男友发现寓所被闯入及女友失踪后,立刻报警。警方调查后追踪到线索,包围了福特的家。

目前两人已经承认了强奸、绑架等罪行。法官判处两人罪名成立,并将于11月判刑。福特将面临170年监禁,格林则面临75年监禁。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行