移动新媒体
中国搜索

中国朝觐人员顺利完成正朝功课 返回麦加驻地休整

中国日报崔佳 2015-09-27 09:59:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京9月27日电(记者 崔佳) 据中国伊斯兰教协会消息,沙特当地时间9月26日晨礼后,中国朝觐人员从米那帐篷营地陆续返回麦加驻地。至此,我朝觐人员平安完成历时5天的正朝功课。

正朝期间,中国朝觐团按照沙方规定时段和路线有序履行朝觐功课。特别是总团采取紧急措施,有效应对严重踩踏事故和极端高温天气带来的影响,顺利完成5次大规模全员转场。目前,我朝觐人员在麦加休整,将于28日开始相继返回祖国,与亲友团聚。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行