移动新媒体
中国搜索

外交部将举办第七届“大爱无国界”国际义卖活动

中国日报王旭 2015-09-25 11:19:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京9月25日电(记者 王旭)9月25日,外交部妇女工作委员会主任刘霞参赞介绍说,外交部将于10月11日在国家体育场热身场举行第七届“大爱无国界”国际义卖活动。

本次义卖由王毅外长夫人钱韦女士发起,主题是“向云南乡村教师致敬”。活动将邀请各国驻华使节和国际组织驻华代表机构参加,部分国内企业也将参与。本次活动由外交部主办,北京市外办和北京市朝阳区政府协办,所筹善款将用于奖励云南省金平县和麻栗坡县特殊岗位中小学教师,以减轻边远特困山区教师生活压力,鼓励他们更好地为教育事业贡献力量。

本次活动欢迎社会各界朋友前往现场热情参与,奉献爱心。活动当天市民可在现场入口购票,票价50元,票款将全部用于资助云南省乡村教师项目。

(编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行