移动新媒体
中国搜索

洪磊:中国政府支持中日开展各界友好交流与合作

中国日报莫竞西、郑晨 2015-09-24 16:42:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京9月24日电(记者 莫竞西、郑晨)9月24日,外交部发言人洪磊在例行记者会上,就日本自民党总务会长拟于10月下旬访华答记者问表示,中国政府一贯支持中日两国开展各界友好交流与合作。

有记者问:据报道,自民党总务会长二阶俊博拟于10月下旬访华,以进一步推动两国关系改善。中方能否证实并介绍有关情况?

洪磊表示,今年5月,日本自民党总务会长二阶俊博先生率领3000多人访华,出席中日友好交流大会,中日各界人士共同发表了《中日友好交流大会倡议书》,增进了两国之间的理解和友好。

“我们欢迎二阶俊博先生继续为促进中日交流、改善中日关系发挥积极作用,”洪磊说。

(编辑:高晴)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行