移动新媒体
中国搜索

十年风雨受够曼城 伊朗非法移民要求英警方将其驱逐出境

中国日报网严玉洁 2015-09-24 10:41:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

十年风雨受够曼城 伊朗非法移民要求英警方将其驱逐出境

一名伊朗男子在英国曼彻斯特非法滞留十年后,受够了这座城市,主动要求被驱逐出境。(图片来源:美国媒体)

中国日报网9月24日电(严玉洁) 很多人都想移民到欧洲,但不是每个人都能在那里过上自己的理想生活。据《华盛顿邮报》9月23日报道,一名伊朗籍非法移民日前主动找上英国警方,希望对方将自己驱逐出境。

曼彻斯特警方22日在推特上说,一名陷入困境的伊朗男子找到他们,承认自己在该市非法滞留了十年,他受够了曼彻斯特,希望警方帮助他回到祖国。

目前警方已经把这起案件移交给了移民当局。有关此案的细节尚不得而知。

曼彻斯特是英国最大城市之一,同时也是重要的商业中心。不过它的天气状况也令人难以消受。

(编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行