移动新媒体
中国搜索

美媒:习近平出访前中国对美投资创历史最高水平

中国日报网远达 2015-09-16 10:04:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美媒:习近平出访前中国对美投资创历史最高水平

9月10日,在美国纽约,观众在图片展上参观中美经济和文化交流图片。当日,由美国中国总商会举办的《梦想与坚持——中美关系发展历程》与《中美铁路合作150年回顾》图片展在纽约曼哈顿开幕。该图片展以翔实的历史资料图片再现了中美两国在政治、经济、文化等方面的交流与合作。(新华社记者 王雷 摄)

中国日报网9月16日电(远达)美国媒体9月15日报道称,中国国家主席习近平本月晚些时候将对美国进行首次国事访问。此时此刻,整个世界都在关注中国的经济增长,而中国对美国的投资已经达到历史最高水平。

美国商务部经济分析局的统计数字显示,中国对美投资去年达到95亿美元,远远超过2002年的3.84亿美元,也比2010年的33亿美元有大幅增长。

(编辑:信莲)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行