移动新媒体
中国搜索

趣读图文:一张图概览全球青少年睡眠状况

中国日报网刘婧 2015-09-14 16:56:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

趣读图文:一张图概览全球青少年睡眠状况

中国日报网9月13日电(刘婧)近日,能追踪睡眠情况的闹钟软件“睡眠周期”(Sleep Cycle)发布了一组新数据,结果显示在全球14到18岁的青少年中,奥地利青少年睡眠质量最高,日本青少年最爱生起床气。

“睡眠周期”的这项调查囊括了超过50000名青少年的信息,他们的年龄在14至18岁之间。全美睡眠基金会(the National Sleep Foundation)称,青少年每晚需要8至10小时睡眠以达到最好的状态,但很少有人能达到这个标准。

在2015年3月至6月间,荷兰青少年的睡眠记录为全球最高——平均每晚接近8小时,而日本青少年则为全球最低,每晚不足6小时。

全球各地区青少年的睡眠状况如图:

趣读图文:一张图概览全球青少年睡眠状况

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行