移动新媒体
中国搜索

印媒:沙特驻印度外交官寓所两名女佣疑遭20余人性侵

中国日报网信莲 2015-09-13 17:18:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月13日电(信莲) 据台湾“中央社”9月13日援引印度媒体的报道,一名沙特阿拉伯驻印度的外交官近日被爆强奸、虐待、囚禁两名尼泊尔女佣,两名受害人可能曾遭到20多人性侵。另据报道,两人系母女关系,为尼泊尔地震受灾者。

印度警方指出,两名尼泊尔女佣在新德里南郊古尔冈(Gurgaon)沙特大使馆一等秘书寓所被囚禁了4个月,可能遭到了20多名男性的性侵。据《印度时报》报道,监控录像显示,该外交官寓所有约22名常客,他们全部身着阿拉伯传统服饰、包着头巾进出。两名被害人表示,有时会遭7到8名男性轮流强暴。两次验伤证实,两人确实曾遭性侵。

嫌疑人由于在大使馆工作,享有外交豁免权。当地警方仍在等待印度外交部的决定,以便对嫌犯夫妇进行审讯。据悉,印度外交部已向沙特大使馆转达合作请求,不过两国当局仍未找出解决之道。沙特大使馆仍坚称嫌犯无辜、系遭人构陷。印度当局可能驱逐这名外交官、不予调查,以挽回沙特颜面;但这将导致沙特方面也报复性驱逐1名印度外交官。

在沙特约有300万印度侨民,新德里不想因此事影响两国关系。除了外交部,连印度总理办公室也介入处理此案。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行