移动新媒体
中国搜索

中国驻菲使馆再次提醒在菲律宾中方人员遵守当地移民签证法规

中国日报张燕 2015-09-10 17:40:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报马尼拉9月10日电(记者 张燕)中国驻菲大使馆9月10日再次提醒在菲中国公民遵守菲移民法律法规,注意及时办理签证延期等手续,勿从事与签证种类不符活动,避免不必要的损失。

9月9日,菲律宾移民局在首都大马尼拉地区帕赛市(Pasay)开展检查外国人身份行动,数十名外国人涉嫌从事与签证种类不符活动或签证过期被移送移民局接受调查,其中有中方人员三十余人。

中国驻菲律宾大使馆即派员赶赴移民局核实了解情况,探望相关中方人员,要求菲移民局公正执法,保障中方人员合法权益和人道待遇。菲移民局允尽快完成调查,依法作出处理。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行