移动新媒体
中国搜索

一名中国游客在菲律宾首都搭出租车时遭枪杀

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据菲律宾媒体报道,一名中国游客28日凌晨在菲律宾首都马尼拉市市区搭乘出租车时遭歹徒枪杀,出租车司机受伤。

据29日出版的菲律宾商报报道,当地警方目前只认明遇害的这名中国游客名叫“阿伟”(音译),他28日凌晨1点后在马尼拉维道古律斯区的塔虎大街上一辆出租车内遭枪杀;出租车司机身中两枪被急送到附近医院救治;事发时与受害者在一起的另一名中国游客则没有受伤。在附近的警员听到枪声后立刻赶往案发现场,但经过一番追逐最终被枪手逃脱。

马尼拉警区发言人布鲁诺警司告诉记者,死者的同伴、另一名中国游客情况稳定,已经向警方提供一份证词。警方目前正在收集案发现场一带的闭路电视监控记录,以确认嫌犯的身份。

另据菲律宾每日问询者报报道,案发时,歹徒乘坐一辆黑色汽车接近遇害者所乘坐的出租车,开枪向出租车内射击。马尼拉警方表示,遇害者是一名20多岁的中国男子,当地警方仍在调查凶徒作案动机。(记者 张明)

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 游客 枪杀 警方 出租车司机 遭歹徒
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行