移动新媒体
中国搜索

大跌眼镜! 英国母亲购可卡因为女儿庆祝18岁生日

中国日报网严玉洁 2015-09-09 13:52:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

大跌眼镜! 英国母亲购可卡因为女儿庆祝18岁生日

37岁的奥斯汀数月前购买了5.6克可卡因,作为女儿的生日礼物。(图片来源:英国媒体)

中国日报网9月9日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》9月8日报道,一名英国母亲购买了价值300英镑(约合人民币2941元)的可卡因,作为女儿18岁的生日礼物,令人大跌眼镜。更加不可思议的是,她仅仅被判处9个月缓刑。

现年37岁的尼古拉·奥斯汀数月前买了5.65克可卡因,来为女儿庆祝18岁生日。她的女儿还在读大学,但她竟然计划在为女儿庆生时与其一起吸食可卡因。今年1月31日,警犬在她位于肯特的住宅里发现了这些可卡因,她随后被捕。

不过奥斯汀最终仅被判了9个月的缓刑。其律师摩尔辩护称,奥斯汀家中有14岁的儿子和年迈的祖母要照顾。法官也认为,毒品没有流出去,最终决定免了她的牢狱之灾。

奥斯汀是一个惯犯,此前就已经被6次定罪,其中包括持有兴奋剂苯基丙胺。邻居证实,她的住处数次被警方查抄。

(编辑:党超峰)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行