移动新媒体
中国搜索

伊拉克安全局势持续恶化 副司法部长被武装分子绑架

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月9日电(信莲)据新加坡联合早报网9月9日报道,伊拉克司法部发言人8日说,司法部副部长阿卜杜勒—卡里姆·法里斯·萨阿迪当天被蒙面武装分子在首都巴格达街头绑架,伊安全部门正在尽全力搜救萨阿迪。

新华网报道,伊司法部发言人当天说,目前还没有任何组织或个人宣称制造了这起事件,负责首都安保工作的巴格达行动指挥部正在调查该事件并全力搜救萨阿迪。

一名不愿透露姓名的伊拉克警官说,与萨阿迪一同被绑架的保镖和司法部另一名官员已被释放,目前萨阿迪是唯一下落不明的人。

伊拉克近期安全局势持续恶化。伊拉克国防部长奥比迪7日在伊北部萨拉赫丁省遭极端组织“伊斯兰国”狙击手袭击。奥比迪本人逃过一劫,他的一名保镖受伤。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行