移动新媒体
中国搜索

日本东京车站前办公楼内将建小学 方便附近白领

中国日报网信莲 2015-09-05 19:00:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月5日电(信莲) 据日本新闻网9月5日报道,日本三菱地所等商业地产开发商计划在东京车站前建设的1栋240多米高的商业办公楼里开设一所小学,并在顶层为孩子们建设露天游泳池和运动场。

虽然东京车站周围的中央商务区并没有居民住户,但是有不少在这个区域里面办公的白领们需要照顾自己的孩子上学。因此商业地产开发公司计划将大楼的底层作为小学的教室,然后在大楼的顶层建设学生们的运动中心。为此还将特别定制超大型高速电梯,以方便孩子们上下楼。

这栋大楼建成后将高达245米,地上共45层,投入使用时间预计将在2021年。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行