移动新媒体
中国搜索

虚惊一场! 美国拉斯维加斯飞往德国航班紧急备降

中国日报网严玉洁 2015-08-30 17:22:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月30日电(严玉洁) 据美国媒体8月29日报道,当地时间8月28日晚,一架从美国拉斯维加斯飞往德国法兰克福的国际航班在科罗拉多州丹佛国际机场紧急着陆,期间惊动两架F-16战机升空护航。

28日下午6时许,这架德国神鹰航空的波音767航班在飞行中遇到紧急情况。该航空公司发言人斯特帕诺维琴斯说,飞行员发出求助信号,起因是飞机上有一名乘客不守规矩。“飞行员无法继续飞行,因此决定在丹佛着陆,”他说。

飞机安全着陆后,一名乘客被带下飞机。不过美国联邦调查局(FBI)说,这是个误会,在此事件中并没有人被逮捕或拘留。

丹佛机场发言人蒙哥马利说:“机上所有乘客都安然无恙”。

(编辑:舒靓)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行