移动新媒体
中国搜索

与女印度教徒公开互动 男穆斯林遭剥光毒打

中国日报网信莲 2015-08-25 20:34:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

与女印度教徒公开互动 男穆斯林遭剥光毒打
南印度卡纳塔克邦一名穆斯林男子因与印度教女同事互动遭约30名暴民剥光衣服并绑在电线杆上毒打逾一个小时。(图片来源:《印度斯坦时报》)

中国日报网8月25日电(信莲)综合外媒报道,当地时间24日晚,南印度卡纳塔克邦一名穆斯林男子因与印度教女同事互动遭约30名暴民剥光衣服并绑在电线杆上毒打逾一个小时,随后相关照片被传至社交网络。

据《印度斯坦时报》报道,这名28岁的穆斯林男子是门格洛尔一家商店经理,24日晚他同印度教售货员同事公开互动,不料遭到攻击。被害人报案称,事发前女同事向他借2000卢比(约合194元人民币),两人正准备ATM取款,却遭持刀暴民拦路。滋事民众盘问女子为何与穆斯林来往,女子因试图保护男同事而遭掌掴。

地方有线电视台播出画面后,警方才赶到现场并逮捕约30名暴民中的14人。报道称,轮番上阵毒打男子的暴民疑似激进组织印度青年民兵成员,他们后来还将男子遭羞辱照片上传至社交网络。

门格洛尔此前也曾发生类似的“道德警察”案件,据新闻网站Firstpost报道,印度青年民兵成员3月反对女学生校外教学。2月则有1名学生遭人绑架攻击,因为他被拍到躺在女同学大腿上的照片,遭上传实时通讯软件WhatsApp而引发轩然大波。

(编辑:高晴)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行