移动新媒体
中国搜索

法国今年游客可望超过8500万人 或创下世界纪录

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月21日电(信莲)据台湾“中央社”报道,法国是全球最受观光客青睐的国家,每年造访的观光客将近8500万人,今年更可望超越这个数字,创下世界纪录。

外交部长法比尤斯(Laurent Fabius)在一场记者会中说,法国今年迎来的观光客人数,可望超过8500万人,应该会创下单年迎接观光客人数的世界纪录。

法国历经1月的恐怖攻击事件,旅游业一度忧心吓跑观光客,也确实有些高级旅馆住房率比去年差。

但整体来说,法国观光情势朝正面发展,前两季的住房天数,比起去年同期都有增加。

法国观光兴旺的原因应该与欧元贬值有关。

不过,单以巴黎来看,观光客的住房趋势有所改变,比起一般旅馆,他们越来越偏好Airbnb租房网站,连宫殿级的高级旅馆也感到竞争压力。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行