移动新媒体
中国搜索

印尼官员:发现失联客机残骸 伤亡不详

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印尼官员:发现失联客机残骸 伤亡不详
Trigana失联航班机组成员的母亲从公司总部出来。飞机上有5名机组成员。

中国日报网8月17日电(信莲)据英国广播公司网站8月16日报道,印度尼西亚官员说,已经发现16日失联的国内航班客机的残骸,但不清楚是否有幸存者,乘客信息也不清楚。

这架隶属Trigana航空公司的TGN267航班客机从巴布亚首府查亚普拉起飞,在飞往印尼欧克西比勒(Oksibil)途中与地面失去联络,机上有54人,包括5名机组人员和5名儿童。

此前有消息称当地村民说看到这架飞机坠毁,但是消息没有得到证实。

这架ATR42-300双引擎涡桨客机在当地时间16日下午2点21分起飞,34分钟后失联。这条短途航线飞行时间总共42分钟。

欧克西比勒地区当时天气恶劣,狂风暴雨,能见度很低。巴布亚地区多山,丛林密布。

据航空安全网(ASN)统计,Trigana航空公司自1991年开业以来发生过14起重大事故,损失飞机10架。该航空公司2007年被列入欧盟的禁飞名单。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行