移动新媒体
中国搜索

美国特工处扩招千人 系10多年来力度最大扩招

新华网 2015-08-16 14:58:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国特工处频繁曝出集体召妓、应对威胁不力等丑闻,受到强烈批评。为扭转这一负面形象,特工处决定今后5年扩招1100人,这将是特工处过去10多年来力度最大的一次扩招行动。

路透社14日援引两名知情人士的话报道,特工处眼下员工总人数为6647人,预计今后5年内增加将近17%。特工处向媒体确认,“将在今后几年内大幅招募人手”,但没有提及具体数字。今年3月,美国白宫两度“惊魂”,先是糊里糊涂地收到一个疑似炸弹,接着两名喝得醉醺醺的特工驾车误入拆弹现场、差点碾轧了疑似炸弹,这件事在美国社会引起一片哗然。(新华社微特稿)(杨舒怡)

原标题:美特工处欲扩招千人 为扭转负面形象?

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行