移动新媒体
中国搜索

美国航空系统出现计算机故障 致数百航班延误

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国航空系统出现计算机故障 致数百航班延误

纽约肯尼迪国际机场是受到计算机故障影响的其中一个机场。

中国日报网8月16日电(信莲)据英国广播公司报道,当地时间8月15日,美国航空系统出现的一个计算机故障,对进出华盛顿和纽约的航班造成严重影响,延误了数万名旅客的行程。

发生计算机故障的空中交通管制中心位于弗吉尼亚州利斯堡。联邦航空管理局表示,发生故障的是一个名叫ERAM的计算机系统,这个系统是用来管理高空交通的,全国各地有20个空中交通管制中心使用这个系统。

受到影响的包括华盛顿杜勒斯国际机场、里根国家机场、纽约拉瓜地亚机场以及纽约肯尼迪国际机场。这些是美国最繁忙的机场,尤其是在暑假期间。报告称,这些机场共有约400个航班被延误或被取消飞行。

美国联邦航空管理局的一位发言人随后表示,问题已经解决。这位发言人还说,这次计算机故障不是由事故或计算机黑客攻击引起的。

联邦航空管理局发表声明说,他们正在深入分析这次事故的原因,并且正在和航空公司密切合作,以减小对旅客的影响。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行