移动新媒体
中国搜索

美总统参选人:我们国家有大麻烦 正输给中国(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美总统参选人:我们国家有大麻烦 正输给中国(图)

特朗普大批美国的政治正确,站在他旁边的是“布什三世”

美总统参选人:我们国家有大麻烦 正输给中国(图)

共和党党内初选辩论,十位候选人齐聚一堂,但明星却只有特朗普一位

  

  果然,在周四的美国共和党党内初选首场电视辩论上,地产大亨特朗普成了耀眼的焦点。他依旧保持着犀利的语言风格,不少网友认为,有了特朗普的节目不会缺少乐子;更有网友认为,特朗普正在把电视辩论变成一场真人秀。在刚刚过去的主辩环节中,特朗普又大肆挞伐了美国的“政治正确”。当然,不出所料,陪着躺枪的又有中国。

  特朗普一向以“大嘴巴”著称,把拉丁裔、老兵还有女性都给得罪了个光。在福克斯新闻网的电视直播中,主持人梅根·凯丽就女性问题质问特朗普。她历数了特朗普的罪状:把女性称为“胖猪”、“狗”、“蠢蛋”以及“恶心的畜生”。

  特朗普在回应的过程中倒是机智地把话锋转移到了美国的政治正确上了。

  特朗普直言不讳地揶揄了美国的政治正确,只不过这回中国又躺枪了。

  他表示,“这个国家最大问题就出在政治正确上。好多人都质疑我,但我实在没时间对付这些政治正确。说实在的,这个国家也没时间。这个国家正在遭遇大麻烦。我们正在输给中国,输给墨西哥,无论是在贸易还是在边境问题上。我们正在输给所有人。”

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行