移动新媒体
中国搜索

韩国前总统金大中遗孀将乘韩廉价航空公司飞机访朝

中国日报网信莲 2015-07-30 19:22:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩国前总统金大中遗孀将乘韩廉价航空公司飞机访朝
韩国前总统金大中遗孀李姬镐。(资料图片)

中国日报网7月30日电(信莲)据韩联社援引韩国民间机构“金大中和平中心”方面30日消息,韩国前总统金大中遗孀李姬镐将乘坐韩国廉价航空公司——易斯达航空的飞机,从半岛西海上空直飞朝鲜。

据悉,李姬镐将于8月5日上午10时从韩国金浦机场启程,展开为期4天的访朝之行。访朝期间,李姬镐将下榻百花园招待所和妙香山酒店,访问平壤产院、平壤爱育院、平壤儿童医院和妙香山。访朝团将由20余人组成,随行人员名单将于8月5日公布。

韩国金大中和平中心和朝鲜亚太和平委员会本月6日在开城举行会议,就李姬镐从8月5日起对朝鲜进行为期4天的访问达成一致。朝鲜在会议上建议李姬镐乘坐飞机访问朝鲜,并表示若有必要朝方可为其提供飞机。然而,金大中和平中心方面认为,李姬镐最好搭乘韩国航空公司的飞机前往朝鲜,并与多家航空公司就费用等问题进行了磋商。

(编辑:高晴)

 

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
漏洞 差强人意
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行